学院新闻

我院邀请美国精益创业欧文斯先生开展尖峰训练营活动

12月1—2日,第三届艺术类大学生创新创业尖峰训练营在我院举行。本次尖峰训练营特别邀请了美国硅谷精益创业器创始人兼CEO的特雷弗•欧文斯(Trevor Owens)先生指导训练营。副院长贺丹、李四军出席尖峰训练营开幕式。

开幕式期间,我院聘请特雷弗•欧文斯(Trevor Owens)为西安美术学院创新创业指导老师,将在未来的三年时间里来到我院为同学们提供创新创业指导和帮助。副院长贺丹代表学院欢迎欧文斯来我院开展训练营课程,并总结了前两届尖峰训练营的成果。期望老师同学们能在本次训练营中得到锻炼,学习到创新创业的真本事。副院长李四军代表学院向欧文斯先生颁发了创新创业导师聘书,并宣布本届训练营开营。

此次训练营共有42名学员参与培训和竞赛,学员构成以西安美院师生为主体,并邀请了西北农林科技大学、西安电子科技大学、西北大学学生参加。学员们经过48小时的精益创业训练后,不仅获得了创新创业的知识,还获得了市场的认可。来自不同专业、不同院校的思想碰撞,给此次训练营带来不一样的创新想法,使受训的师生们对创新创业有全新的认识。

(图/文:教务处、文创教学中心  编发:高龙)

贺丹副院长致欢迎词

李四军副院长代表学院向欧文斯先生颁发创新创业导师聘书

合影

关闭