学院新闻

党委中心组学习会传达学习胡和平同志在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班讲话精神

12月4日上午,院党委中心组召开学习会议,传达学习省委书记、省长胡和平同志在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的开班讲话精神。党委书记王家春主持会议,在校的全体党政领导班子成员参加会议。

会议强调,要按照省委“抓首要、大学习、促发展”的要求,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史贡献、实践要求,以“五新”战略和追赶超越为统领,积极推动我省文艺事业和艺术教育事业繁荣发展,为陕西文化强省建设助力添彩;要切实加强政治、思想、干部队伍、基层党组织、纪律和反腐败建设,探索新形势下的新思路、新方法、新举措,努力开创学院党建工作的新局面,为学院改革发展提供坚实政治保障;要进一步提高政治站位,把省委关于精准扶贫的各项任务抓紧、抓好、抓实;要在深学细学、宣传宣讲、聚焦聚力、入心入脑、真懂真用、落地落实等六个方面上下功夫,确保十九大精神在西安美术学院落地生根、开花结果,加快“双一流”建设及追赶超越发展。

会议还传达学习了省委副书记毛万春和省委常委、组织部部长张广智在全省领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的有关讲话精神。

(党委办公室)

关闭