西安美术学院党组织书记培训班赴渭南实践教学

发布日期:2017-12-04 作者: 来源: 点击:[]

12月3日,我院第二期党组织书记培训班赴渭南渭华起义纪念馆进行实践教学,各党总支、党支部书记60余人参加了学习。

在渭华起义纪念馆,党委委员、组织部长杨孝龙主持专题党课,邀请纪念馆原馆长刘京运现场讲解渭华起义历史。刘京运通过大量翔实的史料依据,重点讲解了渭华起义的时代背景和深远影响,同时勉励各位党组织书记要深入学习党史和十九大精神,不忘初心、牢记使命,为中国特色社会主义事业的发展贡献力量。

参训党组织书记在渭华起义烈士纪念碑前重温入党誓词并在纪念馆内参观学习。

(党委宣传部)

纪念馆原馆长刘京运现场讲解渭华起义历史

在渭华起义烈士纪念碑前重温入党誓词

合影