学院新闻

西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式长安分会场在我院新校区举行

9月4日上午,西安市2017年第三批扩大有效投资暨长安区重点项目集中开工仪式在西安美术学院长安校区分会场举行。

(西安市2017年扩大有效投资重大项目集中开工仪式

西安美术学院长安校区分会场)

省委常委、西安市委书记王永康,西安市委副书记、市长上官吉庆等领导出席了西安主会场活动。西安美术学院党委书记王家春、院长郭线庐、副院长宋晓峰出席了分会场启动仪式。长安区委区政府及其他开工单位主要负责同志出席了当天活动。

按照活动安排,长安区委书记杨建强首先代表长安区通过视频连线报告了长安区参加西安第三批集中开工项目情况,随后,王永康宣布西安市扩大有效投资第三批开工项目集中开工。

西安美术学院长安新校区作为长安区第三批重点开工的203个项目之一,一直受到西安市各级政府和领导的高度重视和大力支持。

(王家春书记、郭线庐院长、宋晓峰副院长在观看特教楼模型)

开工仪式结束后,我院王家春书记、郭线庐院长、宋晓峰副院长陪同长安区委书记杨建强,共同视察了特教楼现场。随后,宋晓峰副院长陪同王家春书记、郭线庐院长,又前往指挥部观看了特教楼模型,并召开会议明确了下一步要求。大家纷纷表示,要以此次启动仪式为契机,努力将长安新校区建成集“产、学、研、创、展”五位一体的优质项目,使其真正成为西安的“文化名片”。

(我院王家春书记、郭线庐院长、宋晓峰副院长陪同长安区委书记杨建强,共同视察特教楼现场)

关闭