学院新闻

姜怡翔参加版画系教工支部“两学一做”专题教育活动并为支部党员讲授党课

6月16日上午,按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,院党委委员、副院长姜怡翔参加版画系党总支“两学一做”专题教育活动,给版画系教师和学生党员讲授党课。

姜怡翔对照《习近平在文艺工作座谈会上的讲话》内容,根据目前艺术教育现状和环境进行了深入的剖析,对如何理解和消化中省文件精神,姜怡翔指出必须结合自身专业特点,进行科学的消化、科学的学习、科学的解读。希望版画系党总支在开展党员 “两学一做”学习教育的同时,也要注重从个人意识的小格局、小我到大抱负的一步步积累,最终实现中国梦的目的,使全体教师和学生在思想政治认识方面互相促进,共同提高。姜怡翔还对全体党员提出四点希望:坚定文化自信、坚持艺术服务人民、勇于创新创造、坚守艺术理想。

版画系教工全体党员和学生支部的学生党员参加了此次学习教育活动,并面对党旗进行宣誓。

(图/文:郭少君 编发:赵亦菲)

关闭