学院新闻

姜怡翔为公共艺术系党总支、附中直属党支部讲授专题党课

为认真落实“两学一做”制度化、常态化制度。6月13日下午,学院党委委员、副院长姜怡翔为公共艺术系党总支、附中直属党支部就《习近平在全国文艺座谈会上的重要讲话》的一些心得体会、感悟和大家进行了讲授、交流和分享。

姜怡翔以《习近平在全国文艺座谈会上的重要讲话》为基础,从“人民”、“中国精神”等几个关键点出发,结合我国艺术领域发展情况进行了深入分析,为我系教工党员和部分学生党员上了一节精彩的党课。姜怡翔提出希望我们的专业课教师,特别是年轻的老师在艺术创作过程中遵循艺术规律,在艺术质量和水平上做到实事求是,要把我们党的方阵政策与教学、艺术创作相结合。同时,还以学院老院长刘文西为例,讲述了刘院长在艺术创作之路上的一些方法和经验。

党课结束后,姜怡翔和我系教工党员就专业方面和党务方面进行了交流,对教工党员的一些想法和疑惑进行了耐心的聆听和解答。

(图/文:孙振凯 编发:赵亦菲)

关闭