学院新闻

我院召开2017年学生评优表彰大会

6月14日下午,我院2017年学生评优表彰大会在主楼报告厅举行。院党委书记王家春、院长郭线庐、副院长姜怡翔、李四军、纪委书记李翔宇,党委委员,组织部部长杨孝龙出席大会,学生处、研究生处负责人与各系党政领导、各系辅导员及260余名获奖学生代表参加了会议。会议由学生处负责人主持。

下午三点,大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,姜怡翔副院长宣读了《关于对2016年度学生各项评优进行表彰的决定》。 随后,出席大会的院领导为获得先进的集体和个人颁奖。

获奖集体代表油画系团总支书记徐弘、研究生获奖代表公共艺术系2015级研究生葛鹏涛、本科生获奖学生代表建筑环艺系2014级李梦诗先后发言,表达了对学院衷心的感谢,并表示要积极进取、不懈奋斗,争取更大的成绩。

李四军副院长做总结讲话时指出,过去的一个学年里,全校师生在院党委和行政的正确领导下,认真贯彻落实十八大精神,紧紧围绕学校工作大局,坚持“立德树人”的人才培养理念,不断加强和改进大学生思想政治教育,认真开展优良学风创建工作,各项工作中取得了优异的成绩。希望通过表彰鼓励先进、树立典型、激励后进,号召全体学生敢于有梦、勤于追梦、善于圆梦。李四军副院长向同学们提出三点希望,一是脚踏实地,志存高远。二是坚守精神,勇于追梦。三是笃实力行,勇于圆梦。希望受到表彰的先进集体和优秀学生谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,正确对待过去的成绩,以更高的标准严格要求自己,争取更大的成绩。

我院2016年度各项评优,共评选出研究生工作先进集体4个,校园文化活动先进集体4个,先进团总支4个,先进学生分会4个,暑期“三下乡”优秀组织单位7个,先进团支部11个,先进班集体12个。研究生国家奖学金12人,研究生奖学金103人,研究生三好学生20人,优秀研究生干部16人,研究生校园文化活动先进个人12人。本科生评选出国家奖学金19人,三好学生200人,优秀学生干部56人、优秀团员118人、优秀团干31人、校园文化活动先进个人 124人,优秀奖学金1143人。黄晶、王睿青、姚凯、李茵茵等四名同志被评为研究生工作先进个人。刘俊莉、李颖、常延琦、张绪光、陈旭等六名同志被评为校园文化活动先进工作者。

(图/文:贾鹏龙 编发:赵亦菲)

2017年评优表彰大会

院领导为获奖先进集体颁奖

 

关闭