学院新闻

王家春赴南京艺术学院考察调研工作

 

5月16日,学院党委书记王家春到南京艺术学院考察调研工作。在召开的座谈会上,王家春与南京艺术学院党委书记管向群、副院长俞锋进行了友好交流,围绕艺术院校党建工作、教师队伍建设、教学与学科建设、后勤社会化管理等工作,与学院党委办公室、院长办公室、党委组织部、党委统战部、教务处、研究生处、后勤基建处负责人进行详细了解与问询。

考察期间,王家春还分别与南京艺术学院副院长谢建明、美术馆馆长李小山进行座谈,详细了解学院在发展特色与美术馆管理工作。

王家春先后到美术学院、设计学院、传媒学院参观和考察,到各工作室、教室进行实地考察,与各教学单位负责人亲切交谈,并与教师、学生进行互动交流。

此次考察调研加深了我院与南京艺术学院之间的友谊,开阔了视野,借鉴了经验,必将对我院的改革与发展建设起到良好的促进作用。

(党委宣传部)

 

 

 

关闭