学院新闻

我院召开迎接教育部本科教学审核评估学生动员大会

4月11日下午,我院2017年学生迎评动员大会在主楼报告厅召开。副院长贺丹、李四军出席会议并讲话,学生工作部(处)负责人,各教学单位书记、辅导员、学生干部代表等270余人参加了会议。

贺丹指出,此次教育部本科教学审核评估对学院来说是一项正常的教学工作,评估目的是“以评促建、以评促改、以评促改、评建结合、提高质量”,他希望全院学生应当做好大学生应该做的事,做好学生本分的事,努力成为一名优秀的大学生。

李四军提出,全体学工干部要统一思想,提高认识,增强紧迫感,充分认识审核评估的重要意义;要落实责任,各司其职,确保各项任务的有效落实;要坚持“以学生为中心”,积极投身评估、创建优良学风。同时,他也对全院学生提出了四点要求:一是全院学生要心向学校,情系西美,积极参与到迎评工作中来;二是学生干部要充分发挥模范带头、引领示范作用,力争为学院迎评工作做出突出贡献;三是要大力倡导求真务实精神,积极创建优良学风;四是要以良好的精神风貌迎接专家组的评估。

随后,学工部负责人通报了预评估期间专家组对我院学生上课情况的反馈意见,并传达了学院《关于做好本科教学审核评估工作学风建设的实施意见》文件精神,并提出了具体要求。学生干部代表2014级环艺系李佳玲代表全院学生干部做了表态发言,她倡议全体学生干部要以身作则,以优良的学风、良好的精神风貌带领全体学生迎接此次审核评估。

                             (图/文:成哲 编发:赵亦菲)

 

关闭