学院新闻

我院成立统一战线工作领导小组

为全面贯彻落实中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,进一步加强我院统一战线工作, 4月11日,经党委会研究决定,成立西安美术学院统一战线工作领导小组。

统一战线工作领导小组组长为党委书记王家春,副组长为党委副书记、院长郭线庐,党委副书记赵万东,副院长贺荣敏、贺丹、姜怡翔、李四军、宋晓峰,纪委书记李翔宇,总会计师王楚秦以及党委委员、组织部部长杨孝龙。成员为党办,组织部,宣传部,统战部,学工部,教务处,科研处,研究生处,人事处等部门主要负责人和各党总支(直属党支部)书记。领导小组办公室设在党委统战部。

领导小组工作职责为贯彻落实中央和省委关于统一战线工作的重大决策部署、重大方针政策、法律法规;对学院统一战线重大问题进行调研,研究学院统战工作;指导各党总支(直属党支部)开展统战工作,协调解决重点难点问题;指导督促检查各党总支(直属党支部)关于统一战线的重大方针政策、法律法规的贯彻落实情况等。

(文:党委统战部 编发:赵亦菲)

关闭