学院新闻

山东工艺美术学院党委书记何思清一行来我院调研

4月17日,山东工艺美术学院党委书记何思清率该校党委办公室、院长办公室,党委学工部,教务处,督查室负责人等一行5人来我院调研工作。

院党委书记王家春、院长郭线庐、党委副书记赵万东亲切会见了来访客人。何思清一行参观了我院版画系工作室、美术博物馆和教学试验中心,双方就专业建设、校院两级管理体制改革、人才培养质量保障体系建设、学生工作等问题进行了交流。

王家春指出,党的十八届六中全会及全国高校思想政治工作会议对高校党建工作提出了新要求,如何结合这一要求,在贯彻落实习近平总书记关于文艺工作重要指示等方面下功夫、出实效,是艺术院校战线同仁亟需强化沟通、共同探讨的课题,他希望,两校进一步加强战略合作、互倚为强,探索艺术院校为地方经济文化发展服务的新路子。

何思清指出,西安美术学院文化底蕴深厚、学科基础雄厚,近年来,各类科研创作成果及艺术展览在行业内产生了重要影响,有许多值得借鉴的宝贵经验,他希望,双方在基层党建、学科建设、本科教学质量建设等方面持续加强研讨。

我院党委学工部、教务处、纪监审办公室负责人陪同调研。

(文:党委办公室 图:高龙龙 编发:赵亦菲)

 

关闭