学院公告

关于公布2020年专任教师公开招聘师德师风思想品德考察及心理测试名单的公告

发布日期:2020年07月02日 10:10 作者: 来源:

根据《西安美术学院2020年人事代理人员招聘公告》、《西安美术学院公开招聘专业技术人员实施方案》,经资格审查、教学能力考核、学术水平考核,现将进入师德师风思想品德考察及心理测试环节名单公布如下:

1.中国画学院:张耀虎

2.油画系:陈德烽

3.雕塑系:罗丹、鲁阔

4.公共艺术系:刘宸、张一楠、冯玉淑芸、姚浩澜

5.设计艺术学院:陈钟、张弘毅、张思敏

6.服装系:杜雅茜、艾于冬;任海明、吴人杰

7.实验艺术系:崔凯敏、苏永健

8.影视动画系:胡宇婷、曹漪;周鑫、关炳炳;

                       王芷子、常鸿飞;张晓蒙、刘强

9.艺术教育学院:张靖怡、荆琦、周怡雯

10.马克思主义学院(基础部):王珊珊、李婉青、马瑞、王倩

11.造型艺术部:黄思思、张斌、刘涛、车艳

请上述人员于2020年7月3日9:20,携带身份证、学位证、毕业证、《政审表》及必要的文具(上述证件请提供原件,应届生提供就业推荐表原件、学生证原件,提供大学起学历层次学位证、毕业证),到西安美术学院(西安市雁塔区含光路南段100号)大门口集合,由我院专人引导至考察及测试地点。

应聘人员需提前在微信中搜索并收藏小程序“国务院客户端”。当天到达指定地点后,点击“疫情风险查询”,点击“14天国内外行程查询”出示行程信息,以及来源地健康码和西安市健康码。凡14天内行程中出现中高风险地区(含北京),均需进行核酸检测(考虑到应聘人员行程问题,核酸检测可自主选择城市进行,但须注意核酸检测7天有效期)。

请应聘人员到校后,遵守我院的疫情防控要求,听从工作人员的安排。

西安美术学院

2020年7月2日

上一条:磨砺以须 及锋而试——院长郭线庐在2020届毕业生毕业典礼上的讲话
下一条:关于表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单的公示

打印本页】    【关闭窗口