学院公告

西安美术学院关于2019届本科毕业生学士学位证书更换的情况说明

发布日期: 作者: 来源:

近日,西安美术学院在工作中发现2019届本科毕业生学士学位证书编号出现错误,学院教务处于7月13日通过手机短信平台向2019届全体本科毕业生发出《致歉信》,并采取多种方式通知涉及学生,紧急召回出错的学士学位证书进行更换。

学院教务处成立工作专班,公布了出错学士学位证书更换工作24小时值班电话(029-88272053,13991156113 ),安排专人负责接受问询,并协调多家快递公司现场寄发更换后的学位证书。截至7月15日19:00,已经更换683个。

7月15日,学院召开院长办公会,专题研究2019届本科毕业生学士学位证书更换问题。经初步核查,认定这是一起因教务处教务科工作人员工作失误,相关负责人把关不严造成的严重责任事故,学院将对此事开展深入调查,并根据调查结果依规对相关责任人进行严肃处理。

西安美术学院真诚向全体2019届本科毕业生道歉,学院近期将全力以赴做好出错学士学位证书的更换工作,确保毕业生就业、深造不受影响。同时,将以此事为反面教材,举一反三,加强整改,杜绝类似问题的再次发生。感谢公众舆论对学院工作的监督。

                                  西安美术学院

                                  2019年7月15日

上一条:习近平总书记给中国文联中国作协的贺信​在我省文艺界引发强烈反响
下一条:刘文西同志遗体告别仪式公告

打印本页】    【关闭窗口